vendredi 1 mai 2015

Mozzarella croustillante, tomate orange et salsa d’olives noires au basilic


J’ai fait tester cette entrée à mes amies de fille et c’était un succès. Je voulais simplement réinventer le classique : tomate, mozzarella et huile d’olive pour le rendre un peu plus « gastronomique » sans toutefois être trop compliqué. Pas besoin de faire de friture, au four c’est l’idéal et beaucoup moins gras.
 
La mozzarella fraîche se trouve généralement au même endroit que la mascarpone ou le bocconcini.  Achetez des olives « Kalamata », ça vaut vraiment la peine. Si vous achetez des olives en boîte, le goût est vraiment différent. Cette entrée est fraîche, goûteuse et colorée. Vous allez adorer!!
 
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Article non commandité - Mes produits sont choisis de manière indépendante et reflètent mes goûts
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3 commentaires:

  1. une super entrée ! j'adore la mozzarella donc ce plat me convient parfaitement

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    1. Je suis contente!!! C'est vraiment bon!! Merci pour le commentaire Laura

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  2. Belle idée, ce qui est dommage, c'est de voir que vous utilisez un fromage Galbani qui n'est pas de la mozzarella :(
    La seule vraie mozza est de lait de bufflonne, celle que vous utilisez est issue de lait de vache. Utilisez de la "vraie" mozza et votre recette va être un carton !!
    Merci en tout cas

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