Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais dans ma famille
c’était toute une histoire la sauce à spaghetti. On dirait qu’on cherchait
notre personnalité à travers la sauce à Spag? Il me semble que jeune j’entendais
souvent : « c’est quoi ta recette », « humm, est ben bonne
ta sauce, c’est quoi? ». Il me semble que je n'ai jamais eu une sauce à Spaghetti qui goutait la même chose. Suis-je la seule? On se perd tellement parce qu’on a
tous notre façon de faire.
Mais, après plusieurs années, j’ai trouvé ma
combinaison parfaite et le concept de cette recette c’est de tout mettre au
four pour pouvoir faire autre chose. Pas de niaisage. Personnellement, je
trouve que la cuisson au four est bien meilleure et je fais expires de ne pas
brasser pendant un long moment, parce que la chaleur du four fait brunir la
sauce sur le dessus et ça donne un super gout. Pour faire un peu plus « Talons
hauts », je fais cuir mon spaghetti avec du vin rouge en bonne quantité,
mais ce n’est pas nécessaire puisque ma sauce en contient déjà. Vous
constaterez que j’aime les sauces épicées, mais pour moi, c’est le dosage
parfait. J’ajoute aussi beaucoup de fenouil : c’est un incontournable pour
moi dans la sauce à Spag!!! Donnez-moi des nouvelles!! Et surtout, vous aimerez
cette recette pour l’économie de temps étant donné que c’est au four!!!
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